ПОИСК МУЗЫКАНТОВ В РОК-ГРУППУ

Юлия Балабина 2021-12-18 15:41:58 376 0

Нужен весь состав:

БАРАБАНЩИК

Ты - сердце команды, без тебя ничего не получится. Ты умеешь играть ритмично и не плаваешь в атаке, умеешь играть с грувом и не злоупотребляешь сбивками.

ДВА ГИТАРИСТА

Важна ваша способность играть драйвово и чётко, передавать эмоции и настроение песни через инструмент. Понимание, где вовремя остановиться, не перегружая соло. Вы гитаристы, которые срослись со своим инструментом. Гитары 7,8-9 струнные (строй Drop C). Помогаете бэк- вокалом, если желаете.

БАС-ГИТАРИСТ

Связующее звено между всеми инструментами. Бас, который ты делаешь "качает" так, что плотное звучание влюбляет в себя всю публику.

КЛАВИШНИК

Человек с миди клавой и ноутбуком, который дружит с гитаристами, украшает звучание всех песен, дополняя крутыми уместными эффектами, которые ещё больше погружают публику в настроение песни. Помогаешь бэк-вокалом, если ты поющий человек.

КТО Я

Вокалистка, автор песен (текст, вокальная линия, мелодия), которая ищет вас - надежных идейных музыкантов.

Хорошо разбираюсь с работой на сцене и в студии, выкладываюсь изо всех сил до нужного результата, чего ожидаю от всех участников команды.

Очень самокритична. Разбираюсь в муз. софте, пишу наработки в секвенсоре, чтобы лучше донести для всех участников команды настроение песни, а далее каждый участник развивает свою партию, как считает нужным в гармонии с остальными инструментами.

По звучанию и стилистике нравятся команды: Korn, In this Moment (позднее творчество), Mick Gordon (саундтреки игры Doom Eternal), Disturbed, Sevendust, Static-X и т.п.

Ссылка на отрывок песни, для понимания того, что я пишу:

Заинтересовавшимся - отправляйте мне в личные сообщения видео, где вы что-нибудь играете. Можно сыграть кусочек из песни на этом видео

Чтобы прокомментировать запись войдите или с помощью

Показать ещё