Ищу единомышленников для творческого объединения

Exp4 27 января в 17.22 399 0

Ищу единомышленников для творческого объединения, совместного продвижения, помощи и других сопутствующих вещей.

Битмарь и исполнитель. Делаю очень нишевую музыку: местами странную, местами убогую, чаще специально, реже случайно. Предпочитаю абстракции и околотемные хождения, намеки и оговорки.

Пишу биты для себя и текста, записываюсь, свожу и мастерю у себя дома на майк и слабенькую аудиокарту. Чем, богаты, как говорится.

В этом месяце с горем пополам выпустил ЕР альбом, с уклоном на странность и нестандартность пусть и в ущерб качеству. Готовлю парочку клипов снятых на коленке. Столкнулся с кучей проблем в плане продвижения, и прежде чем, кидать в меня тапками, гением себя не считаю, или считаю, или не считаю. В общем все, что странное это для меня.

В плане музыки вообще не важен жанр единомышленника, друг другу всегда можно будет указать на прогибы и перегибы, и всегда можно отказаться от замечаний, в силу субъективности, прошу прощения за тавтологию.

Сам я, субъективно, опять же, слаб в сведении и мастеринге, но, лично, считаю, что промахи и ухудшения каких элементов в музыке, напротив, придает ей характер и необычность. Поэтому иногда стоит специально сделать хуже, хотя сам частенько перегибаю и делаю все хуже.

Лирику считаю сильной стороной, не в плане рифмы, а в плане придания ей осмысленности или наоборот абстракций.

Вся моя музыка очень нишевая, в силу некоторых обстоятельств.

Пробиваться, развиваться, некуда деваться, но в одного всегда тяжело, отсюда и поиск товарищей.

Для чего и для кого пишу: в общем, можно сделать, например, так:

послушай музло, прикинь, если а) заинтересовало или б) увидел общую картину или потенциал в) синергирует г) ничерта не понял но интересно (дальше любые другие причины придумай сам) д) миша все херня давай по новой

И ты в свою очередь исполнитель, битмарь, да хоть папа карло связанный с музыкой, неважно в каком жанре (сомневаюсь что кроме репачков и битмарей, кого заинтересует, но мало ли) напиши в личку в вк. Пообщаемся, наберем стаю с общими намерениями.

Цель простая, как две копейки, собрать общую компашку и двигаться вместе, не обязательно объединятся в музыкальную группу или делать совместки, или перетягивать одеяло в случае творческих разногласий, непониманий и прочего. Можно делать вместе, можно делать по отдельности, но помогать друг другу. Порекламить, или битами помочь, монтажем, идеями.

Звучит, может быть и смешно, но вода камень точит, и возможно и как объединение, (пафосно возможно в будущем лейбл епт) эта идея может принести пользу всем участникам.

Короче, делаешь какое-то музло, двигаешься или собираешься двигаться, пиши в лс.

Для примера, чем я могу могу помочь, помимо музыки (кому нужна помощь от самоучки и не профессионала?) но у меня есть очень хорошая знакомая дизайнер и монтажер, может помочь для обложки релиза (если к ней хорошо относиться), клип смонтировать снятый на коленке (комон пацаны, все же понимают, что на таком этапе и при нынешних обстоятельств бабла нема, а двигаться хочется, потому надо выкручиваться, и стараться брать креативом) потому если у тебя нет и шиша в кармане, то никто не погонит, я сам такой. Лишь бы старание, да желание, а дальше придумаем что-нибудь.

Далее оставлю ссылку на альбом в вк, и на страничку если заинтересует пиши в лс.

Как сказал бы «Толстый Вилса»: - Я никого не принуждаю, но опять же призываю.

Вот еще ютубчик с альбомным визуалом:

https://youtube.com/channel/UCg3Kanx01N_jKFjIOINdwfw

Ссылка на альбом в вк:

https://m.vk.com/audio?act=audio_playlist-2000986210_9986210&from=mail9684&access_hash=743466a813000cfc81

Или если неудобно можешь глянуть на ютубчике с субтитрами сделал:

https://youtube.com/channel/UCg3Kanx01N_jKFjIOINdwfw

Ну и если хоть немного заинтересовала идея, не отпугнула музыка, или любая другая причина пиши в ЛС или сюда в коменты, определим другой вид связи:

https://vk.com/exp4experimental

Чтобы прокомментировать запись войдите или с помощью

Показать ещё