Клипы с участием известных актеров и знаменитостей

Глеб Чёрный 2016-02-16 12:27:36 957 4

Хорошо, когда ты известный музыкант и можешь позвать сняться в своем клипе кого-нибудь из актеров. Желательно голливудских. А если ты очень известный музыкант, ты можешь позволить себе пригласить целую группу своих друзей и знакомых «селебрити». Именно такие клипы попали сегодня в нашу рубрику.


Michael Jackson – Liberian Girl



Кому еще приглашать в свои клипы знаменитостей, как не Майклу Джексону?. Кажется, что в ролике на песню Liberian Girl он превзошел в этом всех. Список очень длинный, мы упомянем лишь Дэнни Гловера, Дэна Эйкройда, Розанну Аркетт, Джона Траволту, Стивена Спилберга и Вупи Голдберг. По сюжету певец собрал их всех для участия в видео и заставил ждать, хотя сам в это время уже снимал звезд без их ведома, чтобы получить не игру, а настоящие эмоции.


Moby – We Are All Made Of Stars



Звезда электронной музыки Moby уже появлялся в нашей рубрике. Сегодня мы обратили внимание на ролик к его композиции We Are All Made Of Stars, где среди множества знаменитостей можно найти Кори Фельдмана, Тодда Бриджеса, порно-звезду Рона Джереми и даже Шона Бина. Видео вдохновлено фотографиями Филипа-Лорка ДиХорхии и «Космической одиссеей» Кубрика. Сам Моби появляется в ролике по большей части именно в космическом скафандре.


Bree Sharp – David Duchovny



В 1999 году американская певица Бри Шарп записала песню «Дэвид Духовны», посвященную непосредственно ему. Члены съемочной группы сериала «Секретные материалы» решили сделать шуточное видео к Рождеству и собрали множество звезд, которые в кадре «подпевали» песне. В их число вошли Джиллиан Андерсон, Брэд Питт, Джордж Клуни, Памела Андерсон, Вупи Голдберг, Сара Мишель Геллар и другие. Заметим, что видео не было выпущено официально – пришлось бы всем платить комиссионные, однако стало своеобразной «андерграундной» легендой.


Tom Petty and the Heartbrakers – Into the Great Wide Open



Том Петти и группа Heartbreakers в своем клипе на песню Into the Great Wide Open собрали команду из Джонни Деппа, Габриэллы Анвар, Фэй Данауэй, Тома Петти и Мэтта ЛеБлана. Ролик был создан во время съемок картины «Аризонская мечта», где Депп и Данауэй сыграли вместе. Мы видим историю парня Эдди, который приехал покорять Голливуд с мечтой о том, чтобы стать рок-звездой. Однако слава испортила парня, и удержаться на олимпе он не смог.


Paul McCartney – Queenie Eye



Сэр Пол Маккартни может позволить себе многое. Например, позвать в видео на песню Quennie Eye, которая вдохновлена английской детской игрой Queenie, Queenie, who's got the ball? (усложненный аналог «вышибалы»), целый набор актеров и попросить их потанцевать в студии, наслаждаясь его исполнением. В ролике вы узнаете Джонни Деппа, Джереми Айронса, Криса Пайна, Джуда Лоу, Шона Пенна, Элис Ив, Мэрил Стрип и других.


Чтобы прокомментировать запись войдите или с помощью
  • Люблю майкла. хотя Liberian Girl не самая лучшая его песня
    0
    16 февраля 2016 в 18:41
  • Queenie Eye красивое видео
    0
    16 февраля 2016 в 17:34
  • мне больше всего понравился Moby
    0
    16 февраля 2016 в 15:50
  • Bree Sharp – David Duchovny прикольно сделали
    0
    16 февраля 2016 в 14:01

Показать ещё