Добро пожаловать в мир Mable's Broadway

Mable's Broadway 15 мая в 13.43 39 0

Mable's Broadwayроссийская альтернативная метал-группа, основанная 8-го сентября 2018 года в Санкт-Петербурге.


Жанр:Alternative Rock, Alternative Metal, Electronic
Годы:2018 - н.в.
Страна:Россия
Город:Санкт-Петербург
Язык песен:английский
Состав:Johnny Mix, Devin May, Eric Cain, Tim Ross, Mike Plust
Сайт:mables-broadway.com

История группы

В 2016 году вокалист Johnny Mix и гитарист Devin May загорелись идеей создать музыкальную группу под названием Mable's Broadway, практически сразу к ним присоединяется Eric Cain на роль барабанщика группы. Чуть позднее, ребята выпускают DEMO-EP альбом под названием «Mable pt.1» и принимают участие в международном музыкальном фестивале «Emergenza»[1]. На этапе полуфинала фестиваля к группе присоединяется бас-гитарист Tim Ross и группа начинает запись своего дебютного полноформатного альбома.

Летом 2018 года к группе присоединяется второй гитарист Mike Plust что знаменует официальный старт музыкальной деятельности группы. 21 августа появляется статья в «газете Metro»[2] где анонсируются музыкальные исполнители, которые будут звучать на фестивале Metro On Stage в Москве. 8 сентября 2018 года группа приняла участие в музыкальном фестивале «Metro On Stage»[3] на день города Москвы, разделяя сцену с такими исполнителями как Pravada, ТАйМСКВЕР, Анимация, LASCALA, Найк Борзов и др.

15 декабря 2018 года состоялся первый сольный концерт группы в Санкт-Петербурге в клубе «ZAL»[4]

14 ноября 2019 года состоялся релиз дебютного сингла «Follow Me» с первого полноформатного альбома группы под названием «Gangster», выход которого запланирован на вторую половину 2020 года. Сингл «Follow Me» в первый же месяц собрал огромное количество восторженных отзывов на официальной публичной странице группы в VK.

30 апреля 2020 года состоялся релиз сингла «Pink Valium» совместно с Ai Mori.

Состав группы

Дискография

Синглы

  • 2017: The Legend
  • 2019: Follow Me
  • 2020: My Religion My Reality
  • 2020: Heroes
  • 2020: Last Party
  • 2020: Pink Valium (feat. Ai Mori)

Альбомы

  • 2016: Mable Pt.1 [DEMO-EP]
  • 2020: Gangster

Видеография

Live Клипы

  • My Religion My Reality — (2020)

Ссылки

Источники

  1. https://zal.fm/mables-broadway
  2. https://www.metronews.ru/novosti/moscow/reviews/metro-on-stage-otkryvaet-novyh-rok-zvezd-1448229/
  3. http://metroonstage.ru/about
  4. https://zal.fm/mables-broadway
Чтобы прокомментировать запись войдите или с помощью

Показать ещё