ХИП-ХОП С АЛЬТЕРНАТИВНОЙ "ПЕРЧИНКОЙ"

DENVER 2016-03-27 00:06:58 916 0

Это первый проект артиста, записанный в студии, но третий в его творческой биографии. Два предшественника изрядно проверили музыканта на прочность. Пилотная работа 2002 года, полностью законченная, пала жертвой неисправного жесткого диска: винчестер “Барракуда” вышел из строя в самый неподходящий момент и с информацией пришлось распрощаться. Артист настолько тяжело переживал потерю, что решил не восстанавливать альбом. Спустя два года появился новый проект DENVERа. Увы, до широкого слушателя он так и не дошел. Но музыкант и не собирался сдаваться, хотя потратил на подготовку нового альбома более 10 лет.

Несмотря на необычное название пластинки, она посвящена современному миру и самым злободневным его проблемам. “Жill Bill Denver” понравится всем любителям хип-хопа, которым наскучили однообразные ритмы и текстовки. Сочные, образные, а порой очень личные словесные пассажи музыканта имеют полное право называться “лирикой”, а не просто “текстами”.

Не менее удивят слушателей и тяжелые гитарные риффы, наложенные на “хип-хоповский” бит. Направления, которым на современной сцене положено конфликтовать, у музыканта не только терпят, но и дополняют друг друга. Объясняется это просто: в юности DENVER играл альтернативный рок и сегодня без труда вводит его элементы в любимый стиль - электро хип-хоп.

Скачать альбом можно на сайте исполнителя www.denverindahouse.com

Чтобы прокомментировать запись войдите или с помощью

Показать ещё