Slava Volk Певец : на фото вызвал эмоции у поклонников.

151 0
Slava Volk Певец : на фото вызвал эмоции у поклонников.
151 0


Слава Волк, молодой и талантливый певец, решил поделиться с поклонниками своей новой фотографией. На снимке его можно увидеть в яркой свитере с лемонным принтом и стильно сложенными волосами. Однако, это необычное фото вызвало смешанные эмоции у публики.

Некоторые поклонники выразили артисту комплименты, называя его "прекрасным принцем" и восхищаясь его умением делать макияж, превосходящий многих женщин. Однако, не все были одобрительно настроены. Некоторые обратили внимание на возраст Гедеона, подчеркнув то, что ему не нужна косметика. Они были возмущены тем, что молодой парень заботится о своей внешности, считая это унижением его мужества.

Но Гедеон Зикрач не обращает внимания на критиков и показывает свою независимость от их мнений. Он признался, что на фото был после своего концерта и просто забыл снять макияж. В результате, пользователи социальных сетей продолжали выражать недовольство и критиковать певца, весьма резко комментируя его стремление изменить свой имидж. Некоторые даже предлагали Гедеону менять свою половую принадлежность, считая, что он портит свою мужскую честь своим внешним видом.

“ Хейтеры я вас люблю Спасибо всем, кто пришел в мою жизнь - вы наполнили её яркими красками. Спасибо всем, кто вышел из нее - вы сделали мою жизнь проще. Спасибо всем, кто поддерживает меня и любит - вы даёте мне силы и уверенности в себе. Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете мою жизнь веселой и заставляете меня становиться ещё лучше вам назло. Каждый человек привносит в мою жизнь какой-то опыт, новые эмоции, знания, вдохновение. Я ценю каждого из вас. Спасибо моим подписчикам! Мне очень приятно, что вы есть и вас так много! .

Однако, 23 летний певец не обращает внимания на негатив и показывает свою любовь к хейтерам, выразив их в своем посте. Он благодарит всех, кто попал в его жизнь, независимо от того, как своими действиями повлиял на неё. Певец ценит каждого человека, который приносит в его жизнь новый опыт, эмоции, знания и вдохновение. Он также выражает благодарность своим многочисленным подписчикам, которые делают его жизнь яркой и наполняют силой и уверенностью в себе.

Всего лишь небольшая фотография вызвала такие разные реакции от общества. Родному артисту, Славе Волку, остается продолжать творчество, игнорируя мнения других, и оставаться верным своей индивидуальности. Поклонники и хейтеры неизменно будут сопровождать его на его пути, наполняя его жизнь разнообразием и красками.

0 комментариев