КОRSИКА (Корсика) - Харли Квинн. Официальное видео.

Коrsика 18 октября в 18.40 107 0

Группа КОRSИКА в сентябре 2017 года представила свой новый альбом поDARоK. Корсика – это Рок. А рок может быть очень разным: готический рок и социальный рок, зарубежный и русский рок, альтернативный и классический хард-рок. И вот музыка группы Коrsика – воплощает в себе смешение всех этих стилей. Сейчас вы можете увидеть еще один подарок от команды Корсика – новый клип! (Не только Би 2, LINDA, Louna и Северный Флот выпускают новые клипы :))

Наше видео вдохновлено образом персонажа комиксов DC, подругой знаменитого Джокера, которого блистательно исполнил солист 30 second to mars, Джаред Лето в фильме «Отряд Самоубийц», - Харли Квинн (Harley Quinn), роль которой сыграла блистательная актриса - Марго Робби, сумевшая своим ярким образом сексапильной и безбашенной Харли навести немало шумихи вокруг Отряда Самоубийц, и именно из-за нее фильм взорвал рейтинги кинопоиска. Группу Корсика сравнивали со многими исполнителями рок хитов из России: и с группой Кукрыниксы, и с Алисой, с КняZZ и Король и Шут, и со многими другими но каждый раз сравнение было не точным. Коrsика – ни на кого не похожая команда. Так что, если вам исполнилось 18, и не слушаете русский рэп – внимание, перед вами Корсика и Харли Квинн!

Сегодня вы узнали еще несколько фактов о Харли Квинн в официальном видео-клипе 2017 русской рок-группы Korsika, оставшихся за кадром :)

Чтобы прокомментировать запись войдите или с помощью

Показать ещё