Александр Пахмутов - протеже княгини

Михаил 14 июня в 00.12 162 0

Внучка Великой княгини Марии Николаевны - Анастасия во время одной из бесед с бабушкой в 1982 году услышала от неё рассказ о прерванном любовном романе офицера царской армии и прима-балерины Императорского Мариинского театра. В конце 90-х Анастасия увлеклась гастролировавшим в это время во Франции молодым баритоном из России - Александром Пахмутовым.

Это был непродолжительный роман ... В 2015 году Анастасия посетила Петербург , встретилась с бывшим возлюбленным и предложила в память о прошлом записать ностальгическую балладу, которую слышала в детстве. Александр ответил на предложение Анастасии согласием.

Весной этого года на одной из студий Парижа была записана кавер версия популярного в конце 50-х годов 20 века шлягера " Аппассионата". В то время эту песню , в исполнении Яноша Гнятковского ,можно было услышать почти из каждого открытого окна городов Cоветской России.

В настоящее время Александр Пахмутов заканчивает съёмку клипа в жанре мелодрамы, в которой будет рассказано о судьбе офицера царской армии оказавшегося в застенках ВЧК в 1920 году и вспоминающего о своей прерванной любви.. Объектом страсти Александра в клипе стала прима-балерина Императорского Мариинского театра сокурсница Агриппины Вагановой ... На роль прима-балерины приглашена внучка Агриппины Вагановой-Наташа . Наш источник в России попытался приоткрыть завесу над личной жизнью Александра Пахмутова ...

Александр является потомком одной из известнейших фамилий военной элиты Царской России.Обладая красивым голосом и привлекательной внешностью во время своих гастролей на оперных сценах Южной Америки,Азии и Австралии он имел множество романов с представительницами прекрасного пола... По непроверенным данным множество его поклонниц утверждают,что он является отцом их детей ! Мы постараемся собрать максимально полную информацию об этом и попробуем проследить дальнейшую судьбу счастливого отца и его детей ...

аппассионата

Чтобы прокомментировать запись войдите или с помощью

Показать ещё