XENA на батлах шоу "Голос Страны 7"

Певица XENA (Ксена) 12 марта в 20.15 232 0

Уже через несколько часов держите кулачки и болейте за Ксену во время ее выступления на батлах шоу «Голос Страны 7». Не пропустите! XENA выступит под номером один!
Посмотреть эфир можно на украинском телеканале 1+1, а также:
в 22:00 (Москва) / 21:00 (Киев) http://1plus1.ua/ru/online
в 24:00 (Москва) / 23:00 (Киев) http://1plus1.ua/ru/video и https://www.youtube.com/user/goloskrainy/videos
#XenaMusic #GolosKrainy #ГолосСтраны

Чтобы прокомментировать запись войдите или с помощью

Показать ещё